8月にファミリーキャンプに行くことになりました。
ファミリーでのキャンプは、ミズネエ高校1年のときの秋田以来、13年ぶりとなります。
場所は、レジーナの森「コールマン キャンプ グラウンド」
売店有り、温泉有り、レストラン有りの、ゆるーいキャンプ。
全然ワイルドじゃないだろう?
今回は、我が家にしては珍しく自炊してみようかと、
メイメイさんのところで見たこれを作る予定です。(写真お借りしました)
「ダッチオーブン フレンチドレッシングで検索するとレシピがたくさんありますよ。」と、教えられ、
見て回ると、皆さん丸ごと一羽の鳥で作っているような・・・・・。
以前、丸ごと蒸し焼きを作り、とても旨かったのですが、切り分けにくかった印象があります。
もも肉か、手羽か、チューリップの方が食べやすそう。
コウスケのキャンプデビュー・・・・・・楽しみになって来ました。